在Line@官方帳號輸入"Jabra、藍芽、J粉、Fitbit,或用ID (@ensonic)加入EN-SONIC Line@官方帳號,輸入通關密語(公司中文名稱、公司英文名稱前三碼)就送會員回饋金50元,凡購買Jabra Elite Active 65t(烈焰紅) or Fitbit Ionic/Versa手錶類任一款式, 加贈 Jabra Talk2. EN-SONIC Line@

退款政策

感謝您於EN-SONIC購買商品。
如果您對購買商品不滿意,我們樂意為您提供幫助。

退貨與退款

根據消費者保護法之規定,將提供您享有商品到貨次日起算七天鑑賞期的權益,期間係供您評估是否購買該商品,並非提供您試用該商品,您可在尚未開啟商品前及鑑賞期間內要求退貨退款,但提醒您,您所退回的商品內容必須保持所有商品、贈品,附件,包裝,附贈文件或資料的完整性,如有實體發票則須連同發票一併退回,否則,本公司有權拒絕您的解約退款要求。

一旦我們收到您的物品,我們將檢查它並通知您我們已收到您退回的物品。在檢查物品後,我們會立即通知您退款狀態。

如果您的退貨獲得批准,我們將開始退還您的信用卡(或原始支付方式)。您將在一定天數內收到信用卡,具體取決於您的發卡機構的政策。

運輸
您將負責支付您退回物品的運費。運費不可退還。如果您收到退款,退款的成本將從退款中扣除。

聯繫我們
如果您對如何將您的物品退回給我們有任何疑問,請與我們聯繫。

公司名稱:先聲數位服務有限公司

公司統編:24554199

公司電話:  02-2704-3883

客服專線:  0901272388

服務電郵:  hello@en-sonic.com.tw

公司地址:  台北市內湖區舊宗路一段46號5樓